Home Notícias Alunos tem aula de degustação de vinho

Assessoria de Imprensa – 22/11/2007

Alguns alunos do curso de Turismo da FAAG tiveram uma aula requintada e saborosa no último dia 5 de novembro. Na disciplina de Alimentos & Bebidas, ministrada pela professora Giuliana Ferraz Montoya, chef de cozinha e pós-graduada em gastronomia, o grupo degustou três tipos de vinhos nacionais. Entre eles, o vinho tinto Marcus James Reserva Especial Cabernet Sauvignon 2005; vinho branco Marcus James Reserva Especial Chardonnay 2006; e o vinho espumante Chandon Demi-Sec.

A aula contou com a participação da diretora da FAAG, Lúcia Helena Aravechia de Oliveira, e do sócio-mantenedor da instituição, Nélson Paschoalotto. O objetivo da aula, segundo a coordenadora do curso, Maria Daniela Trujilho, foi apresentar algumas marcas de vinhos para os alunos, visando despertar neles o interesse pelo assunto. “Foi uma maneira de aplicarmos a teoria na prática, incentivando eles a despertar o olhar e o paladar para essa bebida, tão comum em alguns setores do Turismo”, comenta Daniela.

Lucien Luiz